ID #1002
Frage: Wie installiert man einen aktuellen Browser?

Antwort:

Ein Browser ist ein Internetanzeigeprogramm. Mittlerweile sind alle modernen Browser in der Lage auch multimediale Inhalte im Fenster anzugeben. Ein Update auf die jeweils aktuellste Version ist zwingend erforderlich, da der Browser das Zugangstor zum Internet darstellt und daher auch am häufigsten angegriffen wird.

Für Windowssysteme gibt es den Mircosoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und Googles Chrome jeweils in einer Version für 32 und 64 bit Betriebssysteme.

Nachfolgend gelangen Sie auf die entsprechenden Seiten:

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Tags: Brwoser, Chrome, download, Explorer, Firefox, Google, Installation, Internet, Mozilla

Last update: 2012-08-02 13:22
Author: Support
Revision: 1.6

Please rate this FAQ:

Average rating: 0 (0 Votes)

Benutzer Online

60 users online :: 60 Guests and 0 Registered