ID #1061
Frage: Womit kann man das E-Book "Die Welt von Innen" gut lesen?

Antwort:

Dieses E-Book ist in einem neuen Format geschrieben worden (epub 3.0 fixed layout).

IPad /IPhone
Dieses E-Book lässt sich gut mit Apple ibooks darstellen.

PC (Windows oder Linux) / Mac

Wir empfehlen diesen Nutzern den Azardi International Reader.

Download unter: http://azardi.infogridpacific.com/azardi-download.html

Android Smartphone / Tablett

Wir empfehlen diesen Nutzern den gitden EPUB3 Reader.

Download unter: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gitden.epub.reader.app

Tags: Azardi, Die Welt von Innen, epub3, fixed layout

Letzte Änderung der FAQ: 2014-04-23 14:43
Autor: Support
Revision: 1.2

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)