ID #1047
Frage: Ich kann den erhaltenen DownloadLink auf dem iPad nicht öffnen! Was muss ich tun?

Antwort:

Sie benötigen auf Ihren iOS-Geräten die Applikation "iBooks".

Bei den aktuellen Modellen von iPad und iPhone ist diese als "integriert" deklarierte Anwendung aber nicht mehr ab Werk dabei.

daher überprüfen Sie bitte Ihr iPad / iPhone auf Vorhandensein der App und laden  Sie sie sich hier im Befarfsfall nachträglich herunter.

(Beachten Sie bitte die verwirrende Anzeige von iTunes ganz oben.Sie benötigen natürlich iTunes auf Ihrem Rechner um die Applikation "iBooks" laden zu können. Beides ist kostenlos in den Grundfunktionen.)

nun erhalten Sie nach erfolgreicher Installation und erneutem Herunterladen des eBooks die Option "in iBooks öffnen".

Tags: -

Letzte Änderung der FAQ: 2012-07-30 16:09
Autor: Hotline-Hilfe.de
Revision: 1.3