ID #1036
Frage: E-Book: TrekStor eBook Reader 3.0 - Datei ungültig

Antwort:

Da unser E-Book "1000 Places To See Before You Die" zahlreiche Farbbilder enthält, aufwendig gestaltet ist und viele Seiten umfaßt, ist auch sein Dateiumfang relativ groß.

Wenn Sie beim Öffnen des E-Books die Fehlermeldung: "Datei ungültig" erhalten gehen Sie bitte wie nachfolgend beschreiben vor.
Dabei handelt es sich nicht um einen Fehler des E-Books, sondern des Readers.

TrekStor

Der von Ihnen benutzte E-Book Reader unterstützt erst ab der neuen Firmware diese  E-Books. Deshalb müssen Sie ein Firmware-update durchführen.

Die neue Firmware und Anleitungen dazu finden Sie unter folgendem Link:

http://www.trekstor.de/de/service/downloads.php?produktgruppe=9&produkt=167&sprache=1

Bitte beachten Sie die Hinweise und wählen Sie die richtige Firmware für Ihr Gerät aus.

Tags: Datei ungültig, Hugendubel, Trekstor E-Book Reader 3.0, Weltbild

Letzte Änderung der FAQ: 2012-03-23 10:59