ID #1057
Frage: Was ist eine Fernwartung & wie funktioniert sie?

Antwort:

Fernwartung = der direkte Weg zu helfen
Eine Fernwartung meint die Hinzuschaltung eines Servicemitarbeiters aus der Ferne auf Ihren Heimcomputer zum Zwecke der besseren Hilfestellung durch direkten Zugriff auf den Computer. Dabei wird über eine Fernwartungs-Applikation namens TEAMVIEWER eine durch Passwort und Code verschlüsselte und einmalige Verbindung aufgebaut, die Sie als Benutzer des Computers jederzeit beenden können und immer unter Kontrolle haben!
Diese Software ist sicher und baut eine verschlüsselte Verbindung zu Ihrem Rechner über das Internet auf. Es werden außer der Fernwartungs-App keine Daten auf Ihrem Rechner gespeichert, gelöscht oder gelesen. Zu unserer und Ihrer Sicherheit werden alle Aktivitäten der Onlinesitzung protokolliert.

Ablauf einer Fernwartung
Klicken Sie bitte auf das unten stehende Symbol HOTLINE HILFE . Damit starten Sie dann den Download unserer Fernwartungs-App. Nach der erfolgreichen Installation starten Sie diese dann bitte. Es wird Ihnen eine ID und ein Kennwort angezeigt. Teilen Sie diese bitte unserem Servicemitarbeiter mit. Anschließend kann er auf Ihren PC über das Internet zugreifen.

DOWNLOAD FERNWARTUNGS-APP

HotlineHilfe Logo

Tags: Fernwartung

Last update: 2016-02-11 12:58
Author: Support
Revision: 1.22

Benutzer Online

5 users online :: 5 Guests and 0 Registered