ID #1032
Frage: empfohlene Programme und Apps zum Lesen

Antwort:

E-Books im epub - Format sind sehr kompatibel und lassen sich auf beinahe jedem mobilen Endgerät und Computer verwenden.
Es gibt eine Vielzahl an Programmen für verschiedene Plattformen, die das epub Format verarbeiten können.

Hier  zwei vom Verlag empfohlene Anwendungen zu Lesen ( sowohl für Windows als auch für Apple):

Adobe Digital Editions,

Calibre

Desweiteren können wir für die beiden weit verbreiteten mobilen Betriebssysteme "Android" und "iOS" die folgenden kostenlosen Applikationen empfehlen:

Apple IOS  >>>  iBooks

Google Android   >>>  Gitden

Tags: Adobe, Anwendung, App, calibre, e-Book, epub, lesen

Last update: 2015-04-09 16:06
Author: Support
Revision: 1.9

Benutzer Online

2 users online :: 2 Guests and 0 Registered