ID #1062
Frage: Wie lade ich die GPX-Daten herunter?

Antwort:

1.) Auf der Webseite www.vistapoint.de/gpx können Sie zahlreiche GPX-Daten für Wandertouren herunterladen. GPX ist ein geläufiges Datenformat für den Import in eine Navigations - App auf einem Smartphone, eine digitale Computerkarte (z.B. Google Earth) oder ein mobiles Navigationsgerät. Leider können wir aufgrund der Vielfalt der Geräte am Markt keine allgemeingültige Anleitung für den Import hier geben. Sehen Sie dazu bitte in Ihre Anleitung, die dem Gerät  / Programm beliegt.
Nachfolgend sehen Sie eine Abbildung der erwähnten Webseite.

PC-Kids_1

2.) Wählen Sie aus der blau geschriebenen Liste Ihr gekauftes Buch aus. Geben Sie bitte in das unten im Bild rot umrandete Feld das Lösungswort aus Ihrem Buch ein. Sie finden das richtige Wort, indem Sie den Absatz über dem Eingabefeld lesen und dann die entsprechende Seite im Buch aufschlagen und dort das Lösungswort nachschlagen. Geben Sie bitte die selbe Schreibweise wie im Buch an. Klicken Sie dann bitte auf den Button "Prüfen". Sollten Sie alles richtig gemacht haben, startet automatisch ein Download einer zip - Archivdatei mit Ihren Wandertouren im GPX-Format.

Wir wünschen viel Spaß beim Wandern!

PC-Kids_2

Tags: Daten, download, GPS, GPX, Import, Karte, Tour, Wandern

Last update: 2015-09-11 10:56

Please rate this FAQ:

Average rating: 1.5 (2 Votes)

Benutzer Online

7 users online :: 7 Guests and 0 Registered