ID #1060
Frage: Wie sieht die Auflösung für das Spiel Gehirnjogging aus?

Antwort:

Diese Software ist ein sogenanntes Wimmelbild Spiel.

Ziel ist versteckte Objekte in dem jeweiligen Bild zu finden, um damit ein Rätsel zu lösen, bzw. eine Aufgabe zu erfüllen. Das Spiel hat 3 Schwierigkeitsstufen. Wenn eine davon abgeschlossen ist, erhalten Sie Zugang zur nächsten Stufe. Manchmal kann es sehr schwer sein ein genanntes Objekt im Bild zu finden. Bei Dingen, die in Großbuchstaben geschrieben sind, ist immer ein Text im Bild zu suchen.

Wenn Sie einmal nicht weiter wissen, haben wir unter dem nachfolgenden Link einen Download mit der Komplettlösung für Sie bereit gestellt.

Komplettlösung:

Gehirnjogging

Tags: Auflösung, Gehrinjogging, Schatzsuche, Spiel, Wimmelbild

Last update: 2014-04-09 13:06

Benutzer Online

11 users online :: 11 Guests and 0 Registered