ID #1021
Frage: Schülerhilfe - PC-Kids Allgemeine Programmbedienung

Antwort:

1.) Wenn Sie im Aufgabenbereich sind, gibt es links unten ein Fenster, das wie der Startbildschirm zum Aufgabenbereich aussieht. Oben links beginnend mit einem Fragezeichen. Klicken Sie bitte dieses unten links an. Manchmal ist auch ein 2. Klick nötig oder ein geöffnetes Fenster erwartet eine Eingabe (z.B. einen Rechenwert o.ä.). Dann ist dieses kleine Fenster nicht anwählbar. Geben Sie in dem Fall bitte einen Wert ein und klicken Sie auf den grünen Haken oder klicken Sie ein 2.Mal auf das Symbol des Aufgabenbereiches.

PC-Kids_1

oder

2.) Wenn Sie sich jedoch im Startbereich des Programmes befinden - erkennbar an den Symbolen für die 5 Themenbereiche, dem Symbol für den Fuchs und dem Fragezeichen - dann Klicken Sie bitte auf "Ende" im Symbol des Fuchses doppelt.

PC-Kids_2

Tags: Bedienung, Programm

Last update: 2012-03-12 16:48
Author: Support
Revision: 1.4

Benutzer Online

33 users online :: 33 Guests and 0 Registered