ID #1000
Frage: Was ist der Adobe flashplayer und wie installiert man ihn?

Antwort:

Der Flashplayer kann mutlimediale Inhalte (Audio, Video) wiedergeben. Auch Interaktionen mit dem Anwender sind möglich.

Hier kann man das Programm herunterladen, um es danach zu installieren.

Schritte beim Adobe- Download:

1. Wählen Sie in der ersten Eingabemaske Ihr Betriebssystem aus.

2. Dann in der zweiten Maske müssen Sie eine browserspezifische Auswahl treffen( je nach Typ Ihres bevorzugten Browsers)

3. zuletzt klicken Sie auf  Jetzt herunterladen

Schritte bei der Installation:

1. Wenn das Dialogfeld "Öffnen von…" angezeigt wird, klicken Sie auf "Datei speichern"

2. Wenn das Fenster "Downloads" angezeigt wird, klicken Sie doppelt auf die Datei.

3. Wenn das Dialogfeld "Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

Falls Sie damit Probleme haben klicken Sie hier, um Informationen zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Tags: download, flash, install, player, update

Last update: 2012-08-02 13:46
Author: Support
Revision: 1.8

Please rate this FAQ:

Average rating: 1.5 (2 Votes)

Benutzer Online

4 users online :: 4 Guests and 0 Registered